光能節源科技有限公司


太陽能 風力發電 人力發電 綠色能源教具 能源教學用品 能源教具 能源材料 能源設備

10W LED投光燈 R-04

LED燈具 路燈 - R

價格:600.00

需要產品報價?

輸入12V  藍 綠 線 不分正負

型       號】:10W大功率LED投光燈
【燈體尺寸】:115*85*95mm
【色溫】:5000K
【光通量】:800-900LM
【電壓功率】:DC直流12V  10W

【燈體材質】:底座鋁材
【顏       色】:白光
【壽       命】:LED理論壽命長達80000小時(而石英類工作壽命為8000小時)是石英燈杯的10倍,如按每天8小時計算,理論壽命在27年以上,是普通杯的10-20倍,甚至更高。
【產品特點】:單色杯工作功率低,故發熱少,節能高效,安裝簡易 性能穩定 使用壽命長。LED是一種點狀發光體,通過點、線、面的各種設計,按客戶要求能夠產生各種不同形狀不同顆粒的光源設計,其設計非常靈活。
【綠色環保】:LED為冷光源,能精確控制光型及發光角度,光色柔和,無眩光,不像其它光源含有一些有害氣體(如螢光管中含有毒汞蒸氣),且LED廢棄品可回收利用,是真正的綠色節能產品,光源體積小,可以隨意組合,易開發成輕便型照明產品,也便於安裝和維護。
【抗震力強】:燈杯中LED光源是一種高硬度樹脂發光體而非鎢絲玻璃等容易損壞光源,故抗震力相對較高,環境溫度適應力強。
【控制方式】:恒流驅動